Neustarten in Gesicherten Modus
Wenn der Kunde im abgesicherten Modus die Fernwartung aktiviert, weil keine Anmeldung (Domänenzugriff nicht möglich) und dann ein Neustart erforderlich wird, wäre es sinnvoll, auch wieder ohne Kundeneingriff die Auswahl des Abgesicherten Modus zu haben.
1
Stimme