Nach Host Installation wieder zurück auf Support Modul
Ich arbeite sehr oft an Geräten, für welche ich 2, 3 Tage Zugriff benötige und danach nur noch auf Kundenwunsch. Damit nicht jedes mal auf den Kunden zugegangen werden muss wäre es schön, wenn man den Host am Ende wieder in das Support Modul umwandeln könnte. Analog dem nachinstallieren des Host Modules
Vielen Dank für Ihren Beitrag und die damit verbundene Zeit und Mühe.
Nach sorgfältiger Prüfung haben wir uns entschieden, das Thema nicht weiterzuverfolgen.
Ihr Feedback ist für uns dennoch sehr wertvoll und fließt in unsere zukünftigen Überlegungen zur Produktentwicklung ein.
Ihr pcvisit Team